Ronaldo

Sono passati 25 anni dal giorno in cui al Dall’Ara, Ronaldo ha siglato il suo primo gol con la maglia dell’Inter. Il club ha voluto rendere omaggio alla prima rete del Fenomeno con la maglia nerazzurra. Sono passati 25 anni dal giorno in cui al Dall’Ara, Ronaldo ha fatto esultare ed emozionare per la prima volta i tifosi nerazzurri. La prima delle 59 reti del Fenomeno è arrivata in una sfida tutt’altro che banale: nel tabellino i nomi di Baggio per la doppietta del Bologna e quello di Djorkaeff a chiudere il match – si legge nel ricordo pubblicato sul sito ufficiale -. Il gol di Fabio Galante, il raddoppio di Maurizio Ganz per lo 0-2 dell’Inter, prima della punizione di Roberto Baggio per riaprire il match. Al 7′ della ripresa, la rete più attesa, il primo gol in nerazzurro di Ronaldo: controllo e dribbling, scatto bruciante e tocco a battere Brunner. Un match che fu esaltato anche dalla seconda rete di Baggio e dal sigillo finale di Youri Djorkaeff, un tocco sotto sublime a scavalcare il portiere rossoblù”.